海绵苏苏

三岁宝宝喉咙红肿怎样膳食

我女儿三岁了,最近总是生病发热,去医院检查,原来是宝宝喉咙发炎红肿了,那么这样的情况宝宝该怎样膳食呢?注意什么啊

冷酷到底QQ

吃面条,喝小米粥类的东西!

优哒哒

不要给孩子吃油炸的生冷的食物,零食类更要杜绝,熬些冰糖川贝梨水给孩子喝,或者用金银花和麦冬,泡水给孩子喝。梨水是止咳的,金银花麦冬是去火消炎的。就算好了之后也要少给孩子吃油炸的食物,干的零食类,因为扁桃体发炎,除了手术是无法根除的,只要有过发炎的,之后只要不注意,都会发炎。。