我爱淘喜宝宝

孕妇在分娩前的征兆有哪些?

我已经怀孕九个多月了,医生嘱咐我们从现在开始随时都要做好分娩前的准备,我想知道孕妇在分娩前的征兆有哪些?

yyn亚亚

有规律的子宫收缩是分娩开始的标志,
当每隔
分钟就出现一次有规律的宫缩时,
意味着分
娩即将开始,长达十个月的孕期生活即将宣告结束。

我爱糖炒栗子

分娩的征兆
在妊娠末期,孕妇常可以感到有不规律的腹部坠胀,子宫发紧或发硬,但不痛,这是正常的生理现象,也是我们说的“假宫缩”。一般在妊娠38周以后,孕妇自觉有轻微的腰酸、腹部坠胀也比以前频繁,且有轻微的疼痛,但持续时间小于30秒,间隔时间较长,而且不规律,这是临产前的早期先兆症状,但并不是正式临产。在正式临产前的一两个星期,大自然往往会给你很多征兆,让你知道宝宝什么时候降生,可能会发生下面这几种情况:
1、见红:一般在临产前2-3天,孕妇常常从阴道内流出血性黏液,称为见红,这是临产前一种可靠的征象。这个时候,孕妇应限制较大的活动,注意休息,养精蓄锐,做好临产的准备。但如果阴道排出的不是血性黏液,而是血,且多于月经量,应考虑为妊娠晚期出血,这是不正常的,应速到医院就诊。
2、破水:包围宝宝的羊膜囊自行破裂,孕妇会感觉到有水漏出,排出的水可能是淅淅沥沥的,也可能是突然喷出。这种水一般是透明无色的,俗称“破水”。这种破水的现象应该发生在临产之后,如果在临产前出现,准妈妈则应该马上到医院就诊。
3、产前阵痛:产前阵痛是正式临产的主要标志。产前阵痛是由于宫缩引起,开始的时候可能只是下腹部有轻微的疼痛,然后一般每隔20分钟有一次疼痛,每次持续20-30秒钟。随着时间延长,临产妇的疼痛越来越频繁,越来越剧烈。此时即为临产,标志着产程的开始。分娩的序幕由此拉开了。

真实的一果2013sina

一般会阵痛,或者见红,羊水破了,如果出现这种情况要赶紧去医院了

一抹如风地暖阳

我是剖腹 产,没有产前阵痛的感受。
不过,我知道快要生前,肚子痛有规律的宫缩,或者破水,这些都是马上就要生的前兆。