阿什顿123

孕妇能不能留长头发?有适合孕妇的洗发露介绍吗?

孕妇能不能留长头发。?

倪巴菈8月妈妈

没有太大影响…只是有人说怕头发和宝宝抢养分…哈哈…我剪了个短发,因为实在太热了,加上挺着个肚子,洗头洗澡特费劲,短发轻轻松松的,人心情都好多了…哈哈…

真实的一果2013sina

可以留长发的,我当时就不短,不过生完孩子后头发特别容易掉,过段时间才好些

一抹如风地暖阳

孕妇最好是不要留长发,一是天气热,坐月子的时候容易起痱子。二是头发会吸收身体的部分营养,这样会影响胎儿的营养吸收。
但是,头发吸收的营养非常的少,你只要合理饮食,一般情况下,不对影响到胎儿的。
但是短发,多清爽啊。这么热的天,还是稍短一些的头发凉快的。
你可以不剪成短发,剪成刚刚能扎上的那种,也是可以的。
至于洗发露,没有什么箉的限制,只要不是刺激性气味过大的,不含过于强刺激的物质就可以了。选择温和养发型的。
象生姜的那种,就不适合孕妇。

TYrQQ

可以留长头发的呀,不过等生之前最好剪短,因为坐月子不可能经常洗头的。

叶子啊睡着

可以的,舍不得就不要剪了,若是怀孕后期行动不方便的话,可以去发廊洗头或者叫别人帮忙一下。还有注意的是普通的发水多多少含有一些化学物质,对孕妇不好。建议使用孕妇专用袋鼠妈妈舒润净爽洗发露,配方安全温和,专为亚洲孕期女性发质设计,去油腻,去头屑都很有效。