baoer1313

优生健丽怎么样?上课的时候看到的,想问下效果

上个礼拜去医院听课时听都得,还未买,不知效果如何?

一澜

我听蛮多妈妈知道,有的用的还不错呢,补充DHA比以前吃鱼油的妈妈幸福多了,里面还不腥气的,听说还有一个进口的补铁的,用的好像是乳铁蛋白,可以试下

♡沫晗妈妈

这个是什么?是孕期的辅导课吗/如果是,听听也无妨啊 ,至于买产品,我觉得要慎重哦!

duola2013

如果是保健品就算了,个人还是比较排斥保健品的,没什么实效,亲身体验。