叶子啊睡着

坐月子期间用洗面奶会不会对身体有影响?

阿萨德啊是

可以用袋鼠妈妈小麦胚芽系列的和蓝莓系列的洗面奶我都有买回来用过,感觉都还不错,个人更喜欢小麦胚芽的那支洗面奶,蓝莓的洗面奶我朋友用了一点之后非常喜欢,她家的洗面奶泡沫是很细腻的,质地也非常好,打出的泡沫抹在脸上很舒服,洗完擦干之后也长时间不会觉得紧绷,并且很温和

提问者对回答的评语:谢谢你的回答~~~~感激,,真有用

♡沫晗妈妈

最好不要哦,洗面奶是化学物品哦,你要母乳喂养孩子吧,还是慎用,等断奶后再说

宝妈歆然

我月子期间基本就是清水,毛巾擦擦。出了月子用的香皂。没买产妇专用的。分泌油脂受不了了,用了洗面奶。

TYrQQ

洗面奶其实不会有什么影响的,抹了马上就清洗掉了。多用清水洗几次就可以了,可以用的。