唯一的依赖╮375QQ

宝宝老吃手怎么办

宝宝现在1岁多了,还是喜欢吃手了,特别睡觉不吃手不睡觉了,把人都快急死了

宝妈歆然

这个习惯挺长时间了吧,就像用安抚奶嘴似的。试试给宝宝涂点牙膏。儿童可以食用型,有两次不好的经历就不吃了。

小米康宝贝

习惯没有改掉,这个需要长时间的磨合才行,要看到孩子吃手就警告他,时间长了慢慢就能改正的哦,不能着急啦

TYrQQ

吃手睡觉是宝宝缺乏安全感的,可以改变宝宝睡觉的方式,比如带宝宝出去玩,玩累了很快就睡着的,就不会依靠吃手了。

时间在走QQ

这是长时间养成的习惯了,试着软硬兼施的来纠正吧!实在不行,只能时刻保持小手的干净了

一抹如风地暖阳

我儿子马上就一岁了,他现在很少吃手了。
你家孩子应该就是养成习惯了。就象恋安抚奶嘴一样。慢慢的来吧,看到他吃手,就制止他。别打他,骂他,你要马上把他的小手抓过来,握住他的小手,跟他玩游戏。
越骂效果越是相反。