阿萨德啊是

我是孕妈妈.手很干,可以用护手霜吗??

我是孕妈妈.手很干,可以用护手霜吗??有没有适合孕妇用的护手霜?

叶子啊睡着

可以哦,每个孕妇在孕期都会遇肌肤问题,我作为一个过来人当然也不会例外,我妹妹推荐给我用袋鼠妈妈,其实我的皮肤属于过敏型,开始还真的不太敢用,看到袋鼠妈妈的护肤品成分都是天然植物哦,抱着尝试的心态用了下,发现保湿效果真的很不错,就连手部肌肤都变得水嫩很多哦。没有一点过敏证状哦!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答~~

♡沫晗妈妈

怎么会如此严重啊,都夏天了哦,如果真的干燥,可以用婴儿来的润肤霜吧

时间在走QQ

其实任何护肤品都含有化学成分的,不建议长时间去用,偶尔用可以的,涂点橄榄油也可以的

TYrQQ

可以晚上睡觉前在双手涂点茶油再去睡觉,这样一觉醒来手就会很滋润的。

拽宝拽麻

过了早孕期就可以了,少量,可以用纯橄榄油,成分单纯很多。

一抹如风地暖阳

可以用护手霜的。用一些无刺激,对皮肤不会产生刺激那种,别用美白的,对胎儿不好。
你可以选择婴儿用的那种,强生是大品牌,很柔和的,润肤效果不错。你可以试试。

ftq521

当然可以啦,如果不放心,可以用纯橄榄油或者是专业的孕妇保养产品,这样就可以的