QQ网友

八个月宝宝睡觉一个小时,醒来一次就吃母乳,怎么了

八个月的宝宝晚上睡觉一个小时醒一次吃吃母乳就睡了一个小时还醒怎么办?

达因专家团

8个月的宝宝喂奶时间白天建议在4个小时一次,晚上需要断掉夜奶,宝宝吃奶次数较多,考虑是宝宝烦躁不安,易醒,醒来家长误认为是饿了,总是以奶来安抚宝宝导致的,睡眠不安,易醒考虑与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD和适量的钙剂,连续服至3岁。

ftq521

我也是认为宝贝没有吃饱才会这样的,宝贝吃饱后睡觉不会那么快就醒的,估计奶水不足

时间在走QQ

是不是奶水不足没吃饱的原因啊,还是尿湿了,1个小时有点短。奶水不足要选择混合喂养了

siyu1023

可能是没吃饱吧,一般吃饱了至少会坚持2-3个小时的

小果丁妈

没吃饱吧,睡前给他吃点米糊或者面条什么的