最单纯的幸福559QQ

五个月婴儿夏天晚上怎么好入睡

青岛黄岛夏天气温不是很高,但胖宝宝已开始长痱子了,晚上睡觉不怎么踏实,请问各位高人可以吹风扇吗(离宝宝远,不直吹)?另母婴可不可以直接躺凉席?先谢谢各位!

达因专家团

睡眠不安考虑与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。可以开风扇或空调及窗户进行降温,但不建议直接对着宝宝,可以利用对流风使宝宝降温。婴儿需要使用婴儿专用的凉席。

siyu1023

可以睡草席,竹席这么小的孩子睡太凉,吹电风扇放远了吹还不如吹空调,温度调到27或者28度,给宝贝穿上长袖长裤,护住肚子

真实的一果2013sina

可以的直接躺在上面的,那种草席,亚麻的都可以,竹子的有点太冷了,不宜接触,电风扇有那种小的微风的可以吹的,或者空调开到28度睡眠状态,温度很自然,大人小孩睡觉都舒服,我家现在就是

xiaotbu

可以的,直接用凉席吧 还凉快些