晨曦0130

别的小孩把沙子放在宝宝头上

别的小孩把沙子放在宝宝头上,宝宝只是一愣,却继续玩了,我该如何告诉宝宝怎么应对呢

fx007470

你可是假装不太在意的问一下宝宝,他把沙放在你头上你怎么不在意呀,然后看宝宝怎么说,最后可以告诉宝宝这样脏不可以这样,有人这样要懂得说不

♡转转妈妈

我觉得没有必要去刻意纠正这个,多让孩子在外面玩,多和小朋友接触,孩子慢慢会知道如何应对的。

时间在走QQ

这个家长可以告诉宝宝不是有意的就行,对丢沙的小朋友说这种行为是不对的

ftq521

没有必要告诉吧,小孩子在一起玩,就是这样的啊,大点自然就知道对错了,现在还小啊

sqhjcn

告诉孩子以后见到那个孩子躲开些,慢慢让孩子有这方面的意识

小果丁妈

我跟那个小孩说这样是不对的,不过有的小孩很坏,还很凶!我之前就遇到过这样的,还打人,我就说要去告诉他老师,让老师不给他小红花

huilan82

要注意,别闹出事来

gdqqn

要教育孩子以后不能自己 ,不然会弄到眼睛的。

xuyu816

宝宝多大了,可能太小还没有自我防范意识!

嘟嘟_宝

大人最好是在旁边,阻止,沙子进了眼睛就麻烦了,给自己的宝贝也要说这个是不对的

yyy2012

可以告诉宝宝不能这样。

XIANNIAIERsina

平时就要教宝宝不能这样的,自己看着点宝宝

龙之魂007

小孩子在一起玩,就是这样的啊,大点自然就知道对错了,现在还小啊

小龙008

家长可以告诉宝宝不是有意的就行,对丢沙的小朋友说这种行为是不对的

蓝影

叫宝宝躲开些好点

小超男

不过有的小孩很坏,还很凶!我之前就遇到过这样的,还打人,我就说要去告诉他老师

沛心

小孩子这些事情都会经常发生的,只要没什么危险,就无所谓了。妈妈不用太在意了。

木头人Q

孩子间玩耍,这样的事情是会发生的哦。如果没有互相伤害,只是好玩,那让宝贝注意一下就好的。

wodeai1227

是要教会宝宝怎么保护自己的哦!

龙成宝宝

现在小孩子只是觉得好玩,并没有意识到危险性。平时孩子们在一起玩的时候,家长还是要在边上看着一下,注意安全了。

乐乐110906

告诉孩子这个东西不可以放头上,跟别的孩子说不可以的哦。多引导吧

家有小丹

要告诉宝宝学会自我保护,远离危险因素

小小公主宝贝

别的小孩也是出于好玩才这样的,妈妈可以告诉这个孩子,沙子是拿来玩的,不能放在头上哦,不然不是好孩子,小孩小,这种情况是非常正常的,家长也不要太在意啦,好好跟小孩子沟通就行了