不说话

怀孕抽烟对宝宝有什么影响吗?

因为年纪比较大,我们好不容易才怀上了宝宝,但是最近老公应酬比较多,老是抽烟喝酒,我担心会对宝宝的发育有影响,我该怎么办?

真实的一果2013sina

有应酬那没办法,只有尽量减少应酬就可以了,平时少吸烟对宝宝不好,如果应酬回来可以把衣服换洗了,尽量让你少闻到烟味酒味,或者应酬回来时分床睡也可以

TYrQQ

既然怀上了就要小心护理,在家里就不要抽烟了,免得吸入二手烟影响胎儿。

倪巴菈8月妈妈

这个问题真得好好和你爱人谈一下,他如果实在忍不住可以到屋外抽完,待身上的味道去得差不多了再回屋,不管是二手烟还是三手烟都有导致宝宝患上哮喘病的风险。再说宝宝对每一位家长来说都非常重要,宝宝健康父母安心。加油…祝好孕…

zyrlm

为了宝宝,叫你老公戒了吧!