candysheep

怎样让宝宝多吃呢?

双胞胎小宝,男,37+2出生,出生患吸入性肺炎,4.1斤,42CM。现24个月,84CM,18.4斤,18个月多会走,现一只脚有点内旋,还不会跑,不会跳。语言也只会单个字。目前,胃口非常小,早:150奶,中:少量饭菜,晚少量饭菜,还得边看电视边吃,好像神仙一样,不吃也不饿。怎样多吃?

闹小精灵

现在很多宝宝都是这个样子,并不是评受出生时候的情况影响,可以看看是否缺锌,食物多一些花样!说话也是有早有晚,不用担心

zbfbcyboy

1岁不好好吃饭 解决方法:1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、不能边看电视边吃。4、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

TYrQQ

可以换些花样给宝宝吃,面条,粥之类的,另外不要让宝宝养成看电视吃饭的习惯,这会让进食成为一种机械性的运动。