我家宝贝的妈

三岁宝宝黏妈妈

三岁宝宝黏妈妈是说明和妈妈亲,还是证明和别人接触的少?

♡转转妈妈

孩子小时候都是和妈妈更亲些,长大后就会慢慢没这么粘人了,平时也要注意让孩子多和人接触。

♡沫晗妈妈

呵呵,孩子和妈妈亲是天性啊,至于和别人,也要看是不是常带他的哦

macy168

孩子都是喜欢粘妈妈的,除非妈妈特别特别的讨厌或者经常打娃儿,娃儿恐惧妈妈才会不粘,粘是正常的,相反才奇怪呢