子漩宝贝

女宝宝的私处该怎样护理?

我就的是女宝宝呢,每次尿尿看到好像有些红,怎么办呢?女宝宝的私处该怎么清洗?里面白白的东西要洗掉吗?

帮宝适育儿专家联盟

女宝宝应每天用温开水清洗外阴,要扒开一点,看看里面有无脏东西,分泌物?,清洗的顺序是:用小毛巾由前向后,有中间向外侧,最后清洗肛门。每次大便后要清洗.毛巾和盆均应单用,定期消毒。

♡沫晗妈妈

女宝宝尿尿的地方发红,有可能是热造成的哦,至于如何清洗,每晚用温水给她洗哦,白白的颗粒东西要洗了

♡转转妈妈

要洗掉的,每天用清水洗就可以了,孩子上火可以多喝些白开水。

潮小孩童装馆

一定要洗干净的,尤其是夏天宝宝出汗多,一定要多喝水,拍的尿尿才能淡点,不然发黄的,每次尿尿好了,一定要用质量好点的纸巾给宝宝小屁股擦干净,不然宝宝也难受的,只是自己不会说而已,呵呵希望能帮到你的忙。。