天天健康快乐

给宝宝吃哪个牌子的奶粉呢

宝宝八个多月了,我要去上班了 ,想给孩子断奶,但不知吃哪种奶粉好,进口奶粉我不知在哪买,我这有卖贝因美,飞鹤,伊利,吃哪个好呢 宝妈们

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

乖乖兔萱萱

本地母婴点都会有进口奶粉买呀,我家宝宝喝的佳贝艾特就是本地买的,本地真买不到就直接去tmall吧^_^

闹小精灵

个人觉得还是进口的要好一些,可以追溯奶源,吃着放心一些,如可瑞康,美素

TYrQQ

奶粉国产的还是比较让人不放心的,进口的可以找直邮的,国外直接寄过来。

琦琦滴小窝

国产的还是不要吃了,买点进口的吧 我给宝宝吃的是荷兰的牛栏和美素,现在吃的美素,6个月之后给他换牛栏。

木头人Q

飞鹤的我家小子吃过挺多的,也不错呢,不过宝妈要给宝贝转奶,最好先买小包装的给宝贝试下哦,如果不行要换奶粉,也比较不会浪费的。

多美滋1000日营养顾问

天天健康快乐,您好!母乳是宝宝最好的食物,建议妈妈坚持母乳喂养。上班期间妈妈可定时把母乳挤出,置入冰箱冷藏,回家后隔水加热给宝宝使用。若确实无法继续喂哺母乳,可选择配方奶粉补充。6个月后宝宝从妈妈体内带出的免疫因子用的差不多了,自身的免疫系统还未完善,相对有抵抗力下降情况,建议选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元,核苷酸,锌等;适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。