yjc0123

胎儿停止发育的症状

最近发现肚子里的宝宝怎么不怎么动啊,有点担心,不会是死胎吧?很紧张,如果胎儿停止发育,那症状有什么啊?

闹小精灵

如果是早期症状不会太明显,多见于出血或是有分泌物,如果宝宝会动了,胎动就是最明显的症状

xl乐乐熊

基本症状不明显,可能你没有恶心呕吐的感觉,还有如果见红,那就危险了,请赶紧去做B超,可能孩子保不住了。

拽宝拽麻

留意一天,一整天都感觉不到动,就跑医院检查。

不过这种情况还是很少的,不要太着急,耐心点观测胎动。

王嘉鑫宝贝

你的宝宝几个月了,后一个月宝宝是动得少些