残风醉树

18周胎盘厚度一直为13mm,做B超时胎盘成熟度为1级正常吗?

目前我怀孕18周了,从13周开始至现在,胎盘厚度一直为13mm,并且在18周做B超时,胎盘成熟度为1级,我很担心我是胎盘功能不全,这些都正常吗?

拽宝拽麻

确实有些薄,不过胎盘怎么长无法控制,只能自己小心养胎,增加产检的频率了,不要担心太多,心情会影响健康的,给自己安排好检查时间和应急措施,有关系的话联系个妇产科的医生,托关系医生态度会好很多的。

琦琦滴小窝

宝妈别太担心了,保持好心情,不知道你们那边的胎盘成熟级别是怎么定的,每个医院的标准都不一样的,你可以问问医生,按照医生的建议定时去产检,不过你的产假次数要相应的增加了,去医院的时候最好有人陪着,暂时别吃钙片,也别吃太早钙片,吃早了容易使胎盘老化的快,如果有条件的话你可以买台胎心检测仪放在家里。。