小鼠可可

宝宝出生十五天了,舌苔厚怎么办

我家宝宝现在出生第十五天了,宝宝出生后就是奶粉加母乳混合喂养的,现在还是这样,不过今天我发现宝宝的舌苔很厚,怎么办啊

♡沫晗妈妈

舌苔重是喝奶的缘故哦,给孩子多喝水,同时每日用温清水给他用纱布清理下口腔哦!

TYrQQ

混合喂养的要给宝宝多喝水,另外可以用纱布给宝宝洗洗口腔的。几天洗一次。

梅头

很多宝宝是这样的只要你用宝宝刚拉出的尿尿搽一下很快就么有的