QQ网友

宝宝听到点声音就哭,有什么办法啊?

宝宝最近听见点声音就会被吓到,而且哭的时间很长,心疼死我了,怎么办啊,愁死我了,不想给她喝药,因为宝宝太小了,她们说晚上叫一叫,可是没有用啊,还有什么办法啊。

琦琦滴小窝

应该是吓到了吧 我们家宝宝之前也有过的,没事的 时间长了适应了就好了 你多哄哄她。。我们家现在搬家到酒店对面 酒店经常有喜宴的,每次都放好多鞭炮 闪光雷 除了刚来的时候宝宝被吓哭过 现在宝宝已经习惯了 就算是放那个二脚踢我们家宝宝都不会眨眼的, 宝妈你别太担心了宝宝习惯就好

真实的一果2013sina

有的小孩对于声音特别敏感,等宝宝在大点就有所好转的,当时我妹妹家的孩子刚生下来时,大人走路的声音听到都哭,平时大人轻手轻脚的,根小贼似的过日子,等二三个月这样吧,就好多了,宝妈这段时间辛苦点,坚持看看

♡沫晗妈妈

是不是孩子吓到了啊,多哄哄她,最好多陪陪她,陪她一起睡觉,可能还需要补钙哦!

TYrQQ

宝宝还小,比较容易吓到的,哭的时候可以抱在左胸口,让她听听妈妈的心跳。多安抚下宝宝。

贝贝牧场

是不是最近受到什么惊吓了?找到根源对症调整