xueyanting

70天的宝宝应吃多少?

我家孩子70多天了 混合喂养 每次吃奶吃50ML就睡了 一个月左右吃的还挺多 前几天生了一次病 好像就吃少了 他生下就小 现在才11 斤 是不是胃小了? 你说这样能胖了么? 正常么?应该怎么改善?

帮宝适育儿专家联盟

二至三个月,每天喂5~6次,每隔四小时一次,每次吃奶150~200毫升。小宝宝吃得少,就要少吃多餐。

多美滋1000日营养顾问

xueyanting,您好!2-4个月的宝宝建议24小时奶量保证在600-800ml之间。由于宝宝前几天生病,在恢复期间宝宝可能会出现奶量下降情况,建议可先少量多餐保证奶量,宝宝身体完全恢复后再逐渐培养宝宝定时喂养。若宝宝生长发育良好,妈妈无无需太担心。

♡沫晗妈妈

孩子生病过,肯定会影响食欲的哦,慢慢来,不要着急哦,等身体完全好了,饮食上会转好的!

梅头

有些宝宝就食80ML有些就食100ML。

beiwomao

估计消化不好,调理哈肠胃

真实的一果2013sina

小孩生病味口不好很正常的,过几天就恢复了,宝妈不用担心的,一定要有耐心