慕涵妈妈

女宝宝私处总是红红的还疼

女儿去了幼儿园后,经常回来说屁屁疼,整个私处都是红红的,有的时候屁眼周围也会红红的,还说很疼,想问问专家是什么原因,有没有什么好的办法?

拽宝拽麻

是不是尿尿以后没有擦干净?天气热会伤皮肤呢,找老师了解一下情况哦,有需要请假两天在家里护理一下看能不能好,实在不行看下医生。

我家宝贝的妈

上火感染都有可能,让宝宝多喝水,注意私处卫生,用淡盐水洗洗,还是不好就去看下医生。

真实的一果2013sina

是不是尿路感染,底下有炎症,可以多用温水清洗,我家小孩一岁半,上周小鸡鸡特别红,红的要破的那种,碰到邻居,他正好是儿科医生,就让多用温水清洗,就可以了,不用吃其他药物,我一天至少给小孩洗澡三次,平时小孩小便完之后在用加了盐的温水清洗,二三天就好了