pglu2g

猪肝辅食怎么添加

一直不敢加奶量,偶尔给宝宝喝120她也喝的下。最近看到一个公式,根据宝宝体重计算宝宝需要的热量再换算成奶粉量,猪肝辅食怎么添加

真实的一果2013sina

弄成猪肝泥加入饭里就可以了,或者下面条时放进去一起煮,你看宝宝喜欢吃哪种做法,在自己调整

philliswu

就是把它剁碎煮粥呀..粥差不多好的时候才放进去,,剁的时候已经是血糊的一块了,放进去只是粥变了颜色看不到猪肝碎,所以娃很容易吸收的.娃要过了6个月才能添加辅食哦

TYrQQ

猪肝辅食可以切片加姜丝煮熟了之后,然后用料理机稍微加工一下就成泥了,就可以给宝宝吃了。