兰梦果

不出奶

今天是宝宝出生的第三天,宝宝妈妈不出奶,用吸奶器只能吸出一点黄色的东西,乳房涨而且有硬块。亲个要怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生后,要尽早让宝宝去吸允妈妈的奶头,宝宝的吸允可以促使母乳的分泌。同时可以用热水敷一下,适当按摩一下,都有利于分泌。另外要注意多喝汤水。

多美滋1000日营养顾问

陶波,您好:该情况可能由于妈妈乳腺该不通畅导致,建议用毛巾进行热敷有硬块的地方,并适当按摩乳房,多让宝宝吸吮。平时妈妈应注意休息,保证充足的睡眠,另外妈妈的好心情也是比较重要的。

ihqgfqt

多喝点汤,用吸奶器多抽几次,没事就让宝宝吸吮

TYrQQ

赶紧热敷哦,这个属于奶结了,可以用毛巾包住装开水的水瓶,这样热敷的时间久一点,另外自己趁着热的时候赶紧揉揉,顺着奶嘴的方向揉下去,然后让宝宝吸,宝宝不吸的话用吸奶器吸。

调皮小布丁

亲可以请个催乳师按摩下乳房,让宝宝多吸,吃点下奶的汤水,奶水自然会来的了