reboot

离预产期还有一个月应该应注意些什么呢?

我是位准妈妈,检查宝宝一切都正常,现在离预产期还有一个月了,不知道这种情况应该应注意些什么呢?

倪巴菈8月妈妈

我离预产期还有20天,头胎,宝宝六斤左右。产检医生建议我顺产,让我坐矮凳子,每天多走路多走楼梯。由于每个人的情况都不一样,要注意的地方必然不尽相同,哈哈,你产检时问问医生吧…医生会结合你的情况告诉你该做哪些注意的…保持心情愉快…加油,祝好孕…

ihqgfqt

保持精神愉悦,适量运动,准备好住院用品,一旦出现有规律宫缩、破水、见红就要马上去医院了

TYrQQ

孕晚期了更要多加小心,夏天到了西瓜不要吃太多,走路洗澡那些都要特别注意。待产包和宝宝的东西要提前准备好。