dxue72

女儿刚生下来,阴部应该怎么护理才好呢?

女儿刚出生没几天,对于新手妈妈来说,是个新的课题,听人说特别女孩阴部要注意,就是想问一下怎么护理才是好呢?

时间在走QQ

女宝宝刚出生,其实私密处还不是完全发育完整,所以在清洗的时候咬轻轻的,不要一下把那个白白的东西洗净,要慢慢洗,一次一次的洗掉点,等洗净了差不多就该正常了

禹涵娘

我们这里护士给洗的时候把那层白东西,叫什么脂给擦掉了,然后告诉我们,不要再碰那里,不能扒开看。平时给宝宝小屁屁拍粉注意不要让粉末进入阴部。给宝宝擦屁屁时要从前往后擦,别把脏东西带到阴道里。

muyixixi

注意宝宝外阴部的清洁卫生,大小便后勤换尿不湿,每天大便后清洗小屁屁,不用粉剂之类的,以免粉末进入阴部引起感染。