藏獒1221

现在孩子才五个月,建议喝什么奶粉比较好呢?

我家孩子现在才五个月的样子,现在母乳有些不够孩子吃,准备给他添加奶粉,请问有经验的宝妈们建议喝什么奶粉比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

禹涵娘

其实都差不多,主要看你家宝宝喝了之后是否有上火啦,便秘啦这些现象出现,只要宝宝喝的适应就行,惠氏,贝因美,包括国产的伊利,都行,呵呵。五个月如果母乳不是缺的特别多的话,可以尝试加些米粉

TYrQQ

奶粉国内的喝得不太放心,宝妈可以选择下国外进口的,可以网上找直邮的。

琦琦滴小窝

要看宝妈是选国产的还是国外的了 建议还是选择国外的 国产的真心不让人放心。。我家宝宝四个月,国产的完全不能喝,上火特别厉害,我现在给宝宝喝的荷兰的美素和牛栏,德国的喜宝 法国合生元都还是不错的选择,你家宝宝5个月喝一阶段的就好 6个月就要喝二阶段的了

调皮小布丁

其实奶粉都差不多的,只要选择适合宝宝口味的就可以了,进口的可能会好一些的

龙成宝宝

选择适合宝宝的奶粉很重要,宝妈一开始可以买点小包装的给宝宝试试看,如果能够适应就给他继续吃。不适应的话,就换一个牌子。多美滋,美赞臣的都不错。

牛牛feeling

我觉得宝宝爱喝的奶粉就是适合宝宝的

多美滋1000日营养顾问

藏獒1221,您好!妈妈母乳喂养非常好!若妈妈母乳不足,需要添加奶粉,在选择奶粉的时候建议挑选适合宝宝目前月龄的奶粉,正规渠道购买。

湛江悠悠兔兔

6月前的宝宝最好就是母乳喂养,如果奶水不足,可以适当添加一些奶粉,但母乳不能断。
可以给宝宝选择一些口感清淡的奶粉,比如美素、诗幼乐、牛栏等,宝宝容易接受之余,还不易上火