shirny

男婴阴囊下垂怎么回事

我家宝宝是个男孩,宝宝的阴囊怎么总是呈现下垂的状态呢?是什么原因啊,不知道正常不啊?有什么办法让他和别的宝宝一样吗?

muyixixi

阴囊的形态存在个体差异的,阴囊应该是随着环境的温度而变化的,当温度高的时候他是下垂的,相反当温度低的时候他会收缩上去,所以孩子不见得就是异常的,自己可以摸摸孩子的睾丸是不是两个,如果是两个应该是正常的,或者带宝宝体检时让医生仔细检查一下吧。

贺紫涵的妈咪喔

应该要做手术吧,我们村也有一个,人家就是做的手术,好像是一岁内做最好!

龙成宝宝

体温高的时候,要散热,自然就会下垂了。天气炎热或者宝宝发烧的时候,都会下垂的。

牛牛feeling

宝妈妈你好
阴囊的形态变化是很大的,很软很稀往下垂的时候就是散热的时候,说明孩子较热,而冷的时候阴囊就会缩成一团,也会较硬,这时候散热会减少。阴囊的温度是低于体温2-3度的,这样才适合睾丸的发育温度。
请不要担心