biondxu

孩子看见挂在门上的老虎挂饰恐惧如何引导呢?

带女儿走楼道,突然她呆呆地站住,眼睛直直地望着邻居家的门,然后紧张地叫我抱她。她看着那只挂在门上的老虎挂饰恐惧如何引导呢?

禹涵娘

宝宝不怕,那只是一个东西,不会动,不会下来咬宝宝的,老虎也不都可怕呀,“两只老虎,两只考虎,跑的快,跑的快,一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪,真奇怪”

胎宝儿

应该把着宝宝的手,让宝宝摸摸小老虎。这只是个玩具,一点都不可怕

TYrQQ

先跟宝宝说下那是老虎,回家后要是有老虎的毛绒玩具或图片可以指给宝宝看。宝宝认得了下次就不怕了。

调皮小布丁

跟宝宝说那个是假的,不会动,不会咬人的,让宝宝不要怕