为家保驾护航

顺产后的缝合口怎么疼?

我现在宝宝已经都4个多月了,但是现在我有时候伤口还是疼,肿了起来,两三天之后又好了。我想知道我这是怎么回事,是没养好,还是医生没缝好啊?谢谢,有同样的情况的谈谈吧,谢谢

miaoao

那个地方不是尿液,就是阴道分泌物刺激,用高锰酸钾洗洗,尤其大便后,等完全好了再过性生活,好好养养,能躺就躺躺,或站,少坐一些,我那时怕局部疼,一侧屁股坐,弄得屁股都是茧子。

alicemama

我现在两个半月了,伤口隐约疼呢,用洗液会好点

olivedavid

每次上厕所后都要洗,然后用温水捂一会,慢慢会好的.