小余锅贴

怀孕可以吃糯米吗?

怀孕了,之前一直喜欢吃粘的东西,看到新收的糯米特别想煮饭来吃!就是想问我怀孕了能吃吗?

gigi_lee

可以吃,但最好少吃,因为糯米比较难消化。孕妇还是多吃点容易消化的食物比较好。

信源妈妈

糯米应该是可以吃的,就是这东西不容易消耗,注意适量就可以了。

zyrlm

可以,尽量不要吃太多,因为不易消化!

琦琦滴小窝

可以吃的呀,不过每次不要吃太多,不好消化的

飘落绿叶

怀孕时是可以吃糯米的,但主要是看你胃受不受得了,因为糯米是比较难消化的食物。。。吃了不会造成对BB的危害,只是不要吃过量就行了。不要吃薏米。