石婆婆

婴儿涨肚子怎样办啊

我家宝宝两个多月了,宝宝经常大便有奶瓣子,后来听嫂子说宝宝那是胀气了,让我给他买点药吃,可是宝宝还这么小,还有别的办法吗

心不动则不乱

孩子大便有奶瓣,是由于肠胃消化不良引起的,一般不会给孩子造成困扰,孩子过段时间就会好,如果情况严重的话吃点妈咪爱。

我家宝贝的妈

大便有奶瓣是消化不好,母乳的话妈妈不要吃得太油腻,。可以吃点妈咪爱,或者经常顺时针揉揉宝宝的肚子。

TYrQQ

有奶瓣是消化不好,宝宝大了就会慢慢好的,母乳的话宝妈饮食稍微清淡点,平时多给宝宝揉揉肚子。