weinene

剖腹产后第二胎不能顺产呢

破我是剖腹产,受罪受够了,不知道腹产后第二胎可以顺产不啊,不想破腹产了,好难过啊,人又胖,好难恢复,不知道多久可以要二胎呢?可以顺吗

TYrQQ

第一胎剖第二胎顺很正常的呀,可以的呀,具体要根据胎儿的情况来决定的,最好咨询下医生。

优哒哒

这个得看个人的身体情况的了,我们家这边有个人就是一胎剖二胎顺的,不过还是为了宝宝好医生会让你剖的