sh0614

天热,宝宝不肯吃辅食,怎么办

宝宝已经1周岁了,现在天热,他辅食越来越不肯吃了,每次都吃1-2口就不肯张嘴了,你哄他吃,他把吃的吐出来.以前都很喜欢吃的,现在就.......不知道是不是天热的问题.不肯吃东西怎么办?还有现在大便也不正常,不知道是不是上火的问题,有点便秘,2天大一次,拉的便便硬硬的.

优哒哒

天太热了大人都吃不下而况宝宝呢,可以做一些清淡的比如稀饭给宝宝吃了,不吃就让他吃点奶粉吧

絷手の緈諨182QQ

我们家宝宝也是呢 我就给他煮点绿豆粥等凉了给他喝再配点肉松什么的可爱吃了 夏天宝宝也热啊 爱吃清凉的东西

彤彤筱妈

可以给孩子吃点冻干牛初乳粉,因为牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白和营养素,即使孩子奶量不够或是辅食吃的比较少,也能补充孩子身体生长所需,而且牛初乳中含有生物活性调节肽,能改善宝宝挑食偏食的现象,我宝宝过了6个月就一直在坚持吃冻干牛初乳,孩子胃口特别好,还很少生病。