pyhhhu

小儿总是哭,为什么啊?

小儿夜哭总有原因的,这两夜栋儿总是夜里哭,怎么哄都不行,后来我给他手里塞了块苹果,小人立马不哭,抱着苹果就啃,后来睁眼就对我说吃吃,给他弄吃的,吃完很快就睡了。真后悔没早点看爷爷的文章,不然应对起来可以更从容些。

我是炮弹哥

观察小孩子是否身体不舒服,要及时就医,若不是,则是小孩子缺锌缺钙的表现,或者蚊虫等问题,总之,父母需要多注意宝宝的一举一动,平复孩子的情绪。

心不动则不乱

有的小孩子本身就是比较费时的,所以照顾起来要尤其用心,但是不要娇惯孩子养成这样的习惯。

TYrQQ

宝宝肚子饿了就会哭闹着不肯睡的。可以睡前让宝宝吃的饱一点,这样也能撑久一点。