yibenli

刚生完宝宝坐月子的妈妈能喝酸奶吗?

我生完宝宝已经有十几天了,在坐月子这段时间我和宝宝都很好的,宝宝长的很健康,我也恢复得很好,这两天我特别想喝酸奶,可老公说酸奶有防腐剂不让我喝,请问产妇哺乳期能喝酸奶吗?

TYrQQ

放冰箱的酸奶就不要喝了,月子多吃点温热的食品,自己做的酸奶就可以,或者冰箱里的放凉了稍微温一下。

优哒哒

可以喝,最好喝热的,也不要多喝,免得对牙齿不好,本身刚生完宝宝体内的钙质就消耗不少了。

小演

还有坐月子,最好不要喝,毕竟太凉了,如果弄热来喝,还不如不喝,直接喝温牛奶还好一点,忍忍吧,出了月子再说