s阿斯达的

孕妈妈应该用什么牙膏?

叶子yzt1

不妨试试袋鼠妈妈的蓝莓系类牙膏,而且这是专门为孕妇设计的牙膏,因为功效比较好,对孕期的妈妈的口腔也有帮助,很多很多人都在使用。祝你身体健康哦~

提问者对回答的评语:谢谢你得回答。真心有用

优哒哒

1、首先孕妇不能使用药物牙膏。药物牙膏虽然能杀灭口腔病菌,维护口腔健康,但是药物牙膏含有药物成分,甚至含有抗生素,容易对胎儿造成伤害;

2、其次,建议孕妇不要使用含氟的美白类牙膏。过量的氟对人体有害,而且这种伤害是不可逆的;

3、最后,因为孕期对气味敏感,所以为了不加剧孕吐,孕期不宜选择气味太浓的牙膏,应该以纯植物气味清新淡雅的牙膏为佳!

小演

我用的是和孕前用的一样的啊,感觉没什么关系吧

TYrQQ

只要孕妈妈觉得用着不会恶心的就可以了,不用用什么特殊的牙膏的。