*棒棒糖

怀孕初期肚子痛是怎么回事?

我怀孕快3月了,最近一段时间也不知道是怎么了,肚子会隔三差五的疼,我现在怀的是第二胎,怀第一个宝宝的时候都没有这样疼过,请问这是怎么回事啊?

优哒哒

不知宝妈是怎样的疼法,我刚怀孕时肚子疼就像是来月经前那种隐隐的疼。如果是这样的疼应该就没事,也是是宝宝在着床呢,入过宝妈有突然剧烈的腹痛或是出血就要及时去医院了

小演

是怎么疼法呢,有没有出血呢,孕三月可以去建卡了呀,顺便去检查一下吧

TYrQQ

隔三差五的疼就要去医院检查下比较好的。要是有什么特殊意外的问题及早解决。