福宝母婴1

导致孩子不长高的原因到底有哪些?如何改善呢?

我的儿子今年已经快八岁了,个子就是不怎么长,经常被同学笑话,还叫他小矮人。我很难过,请问导致孩子不长高的原因到底有哪些?如何改善呢?

TYrQQ

孩子的身高和遗传有关的,另外也要注意饮食均衡,营养足够。多让宝宝运动,晒晒太阳。

优哒哒

孩子的个子和遗传很大关系,另外有的孩子早长,有的孩子晚长,尤其是男孩子有的到初中高中才猛长的

gigi_lee

遗传是最主要的。营养和运动也好重要。小孩发育有早有晚的。平时吃好一点,多玩一下篮球有帮助。