笑天22

急急,,这次想怀孕,怎么老是不中啊,

第一个宝宝,一下就中,,怎么想生第二个,怎么老是不中,,请问怎么回事啊。。有经验者请教 一下。。,谢谢

一抹如风地暖阳

不能心急的,越着急,身体越容易紊乱。放松心情,抱着有了开心,没有也无所谓的态度,这样才能早孕。
再有,你测测体温,选择最佳时机备孕,这样机率更大些。
你也可以测测排卵日。
再有,如果你们备孕一段时间仍旧没有结果,也有可能在生大宝的时候,得了妇科炎症,那你就需要到医院做个检查了。
我当初第一次怀孕没要,等我想要时,就一直没怀上。等了五年才好孕。医生说是因为流产,导致输卵管不通畅。

心不动则不乱

你可能是第二次生孩子,肯定与第一次生孩子最起码有了几年的时间,现在讲究优生优育如果提亲做个检查的话就能对自己的身体有个彻底的了解,对宝宝也会有好处的,

♡转转妈妈

如果准备了很长时间还是没有怀孕,你可以去检查看看,是不是输卵管有堵塞的状况。

李小妞来了

这事情是越在意越难,首先要保持良好的心态,调好身体,计算好经期(排卵期),测体温也可以,一般体温比平时高一点的那两天就是排卵期。

石头上的草

借助排卵试纸,在最佳排卵期,受孕率高,我就一直坚持天天用如运排卵试纸呢。