lmys2000

万分焦急:老婆怀孕5周,误服泰诺

万分焦急:老婆怀孕5周,误服泰诺,对宝宝有影响吗昨天怀孕刚到第3周和第5周.老婆不知怀孕的情况下共已经吃了4-5次左右.万分焦急,希望有经验的医生能告诉我们泰诺的成分会不会影响到BB,说明上说孕妇慎用 我问过医生了,他们都说谁也不敢保证没问题,要我们自己商量解决,唉,都不知道该怎么办

khoo7707

泰诺的成分会不会影响到BB,现在医生都不能说明,说明上说孕妇慎用,也就是说也不是全不能服用,当然,能不用就不要用,现在主要的是看大人还有发烧,怀孕5周,还在头三个月,更要特别小心,大人生病更是不好,你现在就是只有做医院做化验,不过这个可能要等胎儿再多成长一些才好做,不过也不是决对的,你现在应要放下心,不要再给孕妇压力才是。

pigchan

在网上看到的,希望对你有帮助:

我老婆曾经在加拿大遇到同样问题,去医院看大夫检查没有其余问题后开的泰诺(TYLENOL)退烧,只要烧退下来就没问题,另外多注意休息、通风等。有事可以给我发邮件WTT1435@hotmail.com

pigchan

最好解决方法当然到医院问医生

babybaby06

我曾遇到了同样的问题,当时吃了四天泰诺,现在宝宝八个月了,很好,我想你也应该没事的。祝妈妈宝宝健康。