summer-jj

怀孕了乳房没有涨痛是怎么回事?

我怀孕八个多月了,我看书上说这个时候怀孕乳房会觉得胀痛的,但是我却没有什么感觉,和平时一样的,请问这是怎么一回事呢?

心不动则不乱

亲 这个是不一定的,只是有些人体质比较敏感些所以会明显的感觉到身体的变化,并不一定每个人都会感觉到乳房变化的,

时间在走QQ

这个是因人而异的,平时多注意按摩按摩,有助于早点下奶,別过度担心。

真实的一果2013sina

每个人都不一样的,当时我也没有这种情况,不用担心的,正常的