小果丁妈

宝宝发烧

小孩子发烧到几度才要吃药呢!

1杯白開氺ヽQQ

38度以上就要为孩子吃退烧药了,我上次问的医生,他是这样为我说的,38度以下最好是为宝宝物理降温,同时为宝宝多喝水。

♡转转妈妈

如果只有低烧,暂时可以只用多喝开水多观察为主,如果烧到38度以上,就得用药了。

zh198962

宝低烧的话多喂水,37度5的时候可以喂小儿氯粉颗粒的,38度5以上才可以喂退烧的药。

宝宝奇迹

有点烧的话也多喝水,或者用酒精弄湿毛巾敷在额头上降温,如果宝宝还不能退烧,就需买些中药回来或者去淘宝买些洗乖乖发烧中药洗澡包回来,这个中药洗澡包配方还是不错的。值得试用。