太阳被灌醉了

孕七周多压到下腹感觉肚子抽了下要不要紧的呀?

我现在七周多了,昨天不知道怎么地压到下腹,感觉肚子抽了下,一直隐隐约约地不舒服,会不会是宝宝给我压坏了!好担心啊,今天观察了一天,没流血也没异物,这要不要紧的呀?

♡转转妈妈

怀孕早期是需要非常注意的,最好多在家休息,暂时是不会压到宝宝的,因为还非常的小。

我家宝贝的妈

没事的,胎儿有羊水保护,可以自由活动,不会轻易受到伤害的。不要太担心了。

心不动则不乱

一般是不要紧的,以后一定要注意,不要再压着腹部,以免引起早产。