guanyu2005

孕妇夏天吃什么水果好?

夏天来了,怎么办,很想吃水果,但婆婆总是说不可吃这不可以吃那,那到底吃什么呢?

孕婴营养专家

您好,夏天孕妇吃水果没有特别禁忌,但水果要控制食用量,同时夏天食物容易变质腐败,建议选择新鲜的水果,同时不要吃冰冷的水果,以免造成肠胃不适,引起肠胃疾病。夏天吃水果可以防暑,补充水分,补充纤维素和维生素,缓解孕期便秘也有好处。

时间在走QQ

別听別人说这不能吃那不能吃,只要适量,沒有什么不可以,太忌嘴以后孩子会非常挑食

ningboxianzi

吃水果就吃当季的,而且记住吃任何东西都要适量,不宜太多。

李小妞来了

苹果,火龙果都不错,孕妇吃了好处多。水蜜桃水分多,夏天可以选择。

我家宝贝的妈

可以吃的啊,这时候的水果最多的,只要适量吃就可以,免得吃多了拉肚子。

遨游天下QQ

吃吧没事的,这时候正是吃水果的季节