晨曦0130

宝宝不穿鞋光脚走路好吗

huigood2012

这个天气光着脚不会感冒的,你要是怕他感冒的话,你穿一个地板袜也是会比较的安全的。如果感觉脚丫不凉也未必不可,这样更刺激脚部的末梢神经,对宝宝的发育更好呢!

提问者对回答的评语:恩

xuyu816

如果是地板,天热的话不要紧的,我家现在天天光脚不肯穿鞋子

辣椒籽

在家里没有水的情况下是可以的哦

小龙008

光脚走路宝宝觉得很舒服,天热的话是木地板没事的

睿玲妈妈

在家里的地板可以的,并且现是夏天,天气热。

会缘

夏天可以让宝宝不穿鞋的啊,给他穿上一双袜子就可以了,在家里走动多穿拖鞋还容易绊到,出门是肯定要宝宝穿上的,告诉他外面的地很脏的啊

冰冰精灵

天气热的话可以不用穿,如果天气凉了就给宝宝穿上比较宽松的袜子和鞋子,这样不会影响他的脚部发育。

沛心

不穿鞋子,脚容易受伤,而且会很累,最好还是穿鞋。

龙成宝宝

光脚走路,容易摔跤,脚也容易踩到东西受伤。穿鞋子要安全很多。

乐乐110906

夏天这个是可以的,我家宝宝也是非常喜欢光着脚走来走去的

小小公主宝贝

夏天在家里不穿鞋子是可以的,但是容易让宝宝养成习惯,到时冬天天气冷宝宝也会不爱穿鞋子哦。