晨曦0130

教育宝宝遇到的难题

宝宝成长过程中遇到的难题 亲们都是如何解决呢

冰冰精灵

很复杂的一个问题

在孩子成长的过程中,很多家长都会面临这样的难题,该如何教育自己的孩子,不打人是一方面,但更多的是如何学会自我保护。

提问者对回答的评语:en

昕宝佳贝

这个时候就要看看是什么问题了。大多数都是为了宝宝好而去解决问题。

辣椒籽

宝宝成长过程中遇到的难题可以请教起他妈妈或家人帮忙解决的办法

龙之魂007

在育儿网上查询先关信息,或者提问的方式找人帮助

沛心

孩子的教育比较复杂,需要多方面考虑,不能一意孤行。

瑾萱ma

要看什么问题的 了,我一般都是和宝宝好好讲了,实在不行时,我也会给宝宝一些小惩罚的了。

乐乐110906

看看书了,上上网之类的,看看别人的做法了,妈妈也是需要学习的

小小公主宝贝

这个问题很难回答哦,一般遇到问题都是慢慢教导孩子,跟孩子讲道理,跟家里人商量,好好沟通。