晨曦0130

有种无力的感觉啊

面对宝宝的成长,遇到的问题,我居然不知道该如何解决,养个孩子真不容易的

蒙台梭利的粉丝

人类是地球上最高等、最完美的生物体,孩子成长过程中的每一个行为都有意义,都跟孩子的智力和道德息息相关,孩子的智力和道德成长不依赖文明社会的教导和父母的管教,孩子的成长有自然规律去控制。如果有兴趣,看看我的博客吧,如果你能理解孩子的思维,那么孩子其实是很好带的,育儿过程也是一个非常快乐的时光。
http://blog.ci123.com/MontessoriFans?pstyle=2

提问者对回答的评语:恩

禹涵娘

那是自然的,遇到难道的时候,谁都会迷茫,放宽心,宝宝在一天一天的长大,一切困难都会解决的。

蓝影

养宝宝确实很不容易的

xuyu816

宝宝不容易带,除了要把宝宝的生活起居照顾好,还要教育好宝宝

melissafeng007

我感觉有这个问题,真不容易。我还带2个宝宝,没事上来育儿网学习学习。

小龙008

遇到这种我都是上网找资料,要不提问请求帮助的

yyy2012

是呀,多看看书喔

龙之魂007

可以多点请教其他有经验的妈妈哦

jinzi1314

跟孩子一起成长
不要太有压力哦
快快乐乐
孩子也会受到感染的

沛心

很多事情还是顺其自然比较好,不要强求。

瑾萱ma

是啊,带个孩子是不容易的了,孩子的出生就注定了要我们父母一直牵挂伴随的。不过我也觉得这样也很幸福的了。

乐乐110906

确实是的哦,我们可以多看看书,多跟其他妈妈交流,多看网上之类的经验的啦

小小公主宝贝

宝宝还小是这样的,遇到问题,多跟小孩沟通一下,好好教孩子。