晨曦0130

月经推迟十二天了

月经推迟十二天了,还没有来呢我有上环的,啥情况呢

happy1012

由于带环的避孕率也不是百分之百的,建议亲最好到医院进行检查排除怀孕,排除怀孕的因素以后,可以检查是否有外界的环境因素的影响,或者您自身精神因素等影响导致的。

提问者对回答的评语:en

真实的一果2013sina

平时月经正常吗,如果正常,得去医院查下,有的人带的环不符,也会造成怀孕的

昕宝佳贝

买个测试纸来检查看看有没有怀孕,就算上环了也没有百分百的避孕。如果没有的话有可能是推迟了。

文文的妖精

很难说啊,上环怀孕的人大有人在的,还是买个试纸验一验的才能安心啊。

XIANNIAIERsina

买个测试纸来检查有没有怀孕吧,上环了也会掉的哦

蓝影

去检查一下看看是不是环掉了哦

xuyu816

用测试纸来检查看看有没有怀孕,验一验的才能安心

melissafeng007

买个测试纸来检查看看有没有怀孕,就算上环了也没有百分百的避孕。先别自己吓自己,呵呵。

小龙008

买个试纸验一验的才能安心,可以去药房买下

龙之魂007

买个测试纸来检查有没有怀孕吧,比较保险

沛心

上环不是百分百有效的,也可能会导致怀孕,可以用早早孕试纸测试一下。

龙成宝宝

如果月经本来就不太规律的话,那应该不是怀孕。最好是做个早早孕测试。

瑾萱ma

很有可能是怀孕了,最好先是自己买试孕纸验一下,这样比较安全了,再然后到医院去查下确实的了。

乐乐110906

月经不调罢了,别紧张了,有时候环境的改变呢也是有这个情况发生的啦

小小公主宝贝

我也有试过一次这样,上了环,然后有一个月月经推迟半个月才来,都把我吓S了,买了试纸测过没有怀,我轻了一口气,差点就上医院了,你可以再等等几天,一般超过两周没来就买试纸回来测,或是去医院看看,偶尔一次月经不调,是没事的。

小千金宝贝

买根试纸回来试一试,是不是带环怀孕了,要是不是就不要担心了,耐心等待月经的到来吧,偶尔月经推后是正常的

小涛涛B仔

上环也不是百分百有效的,还是验验看吧