芭蕾猪

乳头开裂,怎么喂养?

乳头扁平。孩子果不到奶。乳头都果开裂了。有什么办法能让乳头变长些吗?现在不敢喂奶。乳头疼的厉害。

熊大01

等好一点你可以去育婴店买那种我也不知道叫什么的东西,是贴乳头上,让孩子裹那个,然后顺着那个东西孩子就可以吃到奶了!你还不遭罪~我一朋友也是这样做的

文文的妖精

妈妈自己揉一揉,拽一拽的,刚开始喂养的时候都会皲裂的,我是破了长,长了破反复3次才好的,我一个同事和你一样情况,她是被宝宝硬生生吸出来的

牛牛feeling

由于乳头是所有乳管的开口,乳头短平,小孩根本含不住奶头,这时,吃奶真是应了那句俗话:吃奶的劲都使出来了。关键是,这时,小孩吃不好奶、容易胀气、打嗝。母乳喂养的妈妈是受了大罪。奶头常破、乳腺炎常发。
可以做乳头牵引,我同事用的就是这个方法,可能有点疼,但还是有效果的,具体的方法可以咨询医生或是催乳师,她们都有办法
祝好1