审时度啊

怀孕期间工作加班,黑眼圈很严重怎么办?

叶子yzt1

你好朋友,就是休息不好导致的正常的,要注意休息,让眼周血液循环很重要不要造成血液堆积,就容易有黑眼圈和眼带,用无名指按顺时针方向按摩,很有效果也有舒缓疲劳的作用!!还有就是可以适当用些眼霜,例如袋鼠妈妈的,孕期用这个挺好的,当然最重要还是注意休息,早点睡觉!

提问者对回答的评语:感激不尽!

我家宝贝的妈

加班加的吧,还是注意休息吧,长时间熬夜宝宝也会形成睡眠时钟差的,将来宝贝的睡眠时间不好改。